劫天择叶青乐州

【全职】世界上的另一个我(选手X角色)

boom
炸裂

七世有幸:

【并,没,有,全,员】还差四个,下次补上~




主持人说:各位选手跟手中操作的账号合作了这么久,有没有什么想对彼此说的话?


 


-------------------------------------------------------------------


 


 


周泽楷沉默了五分钟。


“不用说了。”一枪穿云咔嚓一声给手枪上了膛,冷峻的脸上闪过一丝笑意,“我都懂,不会让你失望的。”


“……加油。”


 


 


海无量:“哥好好一个气功师,被你逼得蹲着走路。”


方锐静静凝视着他。


海无量捂住了眼睛:“行了,我尽力,尽力……”


 


 


黄少天深吸一口气,张嘴:“小夜啊——”


夜雨声烦一把捂住他的嘴。


“你消停一会吧,待会上场又得缺氧。成天嘚啵嘚啵的,还能不能愉快砍人了?”


“什么啊我那是给你创造机会!机会懂吗!我跟你讲啊时机这种东西它唔唔唔——”


“知道啦知道啦。”夜雨声烦笑得无奈又温柔。


 


 


“我不太会说话。你为我放弃了很多,我都记得。”


王杰希看着王不留行,好像看见了他曾经少年意气如流星乱舞的身影。


“人都会长大。”王不留行温和地点点头,“我和你一起背负,兄弟。”


 


 


张佳乐拍了拍百花缭乱:“这么多年,最后还是你站在我身边。从哪说起呢……”张佳乐眼眶有些发烫了。


“诶,你别哭啊。”百花缭乱抓抓脑袋,“打比赛这种事呢,最重要的是开心。你想不想赢,我放烟花给你看?”


 


 


沐雨橙风纤细的肩上扛着不合比例的大炮,蹦蹦跳跳地拉起苏沐橙:“沐沐我们今晚轰几个?”


苏沐橙笑眯眯地跟她手拉手,像一对亲热的孪生姐妹:“把他们全都轰掉好不好?”


“上了!”


众人默默地抹汗。


 


 


楚云秀当惯了队长的波澜不惊的脸上出现了罕见的犹疑:“以前总会不够坚定,没能让你尽情施展……但今天不会了,以后也不会啦。”她抬头望着面前男人高大的身形,“谢谢你冲在我身前。”


风城烟雨微笑着躬身:“只要你还需要我,我就一直在,主人。”


 


 


逢山鬼泣身周笼罩着一层阴云冰晶,很吓人,李轩默默披了件外套。


逢山鬼泣幽幽地说:“主人主人,我生是你的老百姓,死是你的小精灵啊。”


李轩:“你卖萌个鬼啊!”


 


 


叶修:“想哥没?”


一叶之秋:“滚!”


“啧啧怎么还是这么大斗气,你看你头发都竖起来了。”


一叶之秋按了按头发,发现没竖起来,更生气了:“你天天跟着个二笔呆一起试试!”


 


 


孙翔手指青天:“来吧我们去征服世界啦!今晚给我争点气我们要帅遍全场知道吗!”


一叶之秋:“……”


“快跟着我念——帅遍全场!”


“……帅,帅遍全场……”


 


 


最后人都走了,只剩领队和他的老伙计。


君莫笑:“你说你,一把年纪了还跟着小年轻飞来飞去倒时差,坐板凳坐得手发霉了吧?我伞都生锈了。”


叶修:“待在兜里挺寂寞的吧?”


“算了,古来高手皆寂寞。”


“别装了。虽然偷偷把你揣兜里,但只要这帮家伙没人出状况,你若不上场,就是晴天……”叶修摸出一根烟,“嫌烦就换个主人吧。”


君莫笑笑了:“那不行,我答应过一个人,要陪你到最后。”


叶修拍了拍他。


“走吧。”



评论

热度(667)